金融科技圈> 金融科技> 大数据> 文章页

华软科技发布金融科技战略 将综合区块链、大数据等技术

摘要:华软科技日前对外发布金融科技发展战略,将利用全新一代技术和开放架构,深度聚合金融和企业两大垂直行业。

来源:TechWeb.com.cn 日期:2018-11-15 13:59

400097627_wx

华软科技日前对外发布金融科技发展战略,将利用全新一代技术和开放架构,深度聚合金融和企业两大垂直行业,共同打造金融科技“简云生态”,服务创新型银行,助力高成长企业,提供“看得见,摸得着,开箱即用”的新型解决方案。

华软科技董事长王广宇表示,公司积极推动战略升级,聚焦金融科技,用大数据、区块链等新技术帮助金融机构加速转型,解决我国产业金融服务存在的一些瓶颈问题,为行业用户带来全新的价值和服务体验。

据了解,华软科技“简云生态”全部采用云计算、大数据、区块链、人工智能、分布式等新一代信息技术所构建,建有金融科技的开放市场和开源创新平台,联合各类开发者,采用开放技术进行金融科技组件和应用的开发使用。官方称,金融机构可以从中挑选所需应用,并在云端进行测试和体验,试错成本为零。而一旦成功选购,可以做到“一键式”部署应用,实现购买与部署同步。

另外,华软科技还采用区块链等新技术研发了智能产融平台—简链,运用区块链技术无缝链接企业和金融机构,形成随需而扩的区块链应用框架,实现“M+1+N”的供应链金融新模式,即以平台为“1”个中心,连接“M”个资金方,为“N”个产业链上的中小企业提供融资服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

热点文章