金融科技圈> 金融科技> 区块链> 文章页

比特大陆单季被指亏5亿美元 区块链j将进入了新的行业?

摘要:「比特币价格持续走低,比特大陆单季被指亏5亿美元,AI芯片会是新大陆么」负面消息缠身的加密货币矿机厂商比特大陆,想要再次穿越熊市并不容易。

来源:新浪 日期:2019-03-22 12:12

400164417_wx

「比特币价格持续走低,比特大陆单季被指亏5亿美元,AI芯片会是新大陆么」负面消息缠身的加密货币矿机厂商比特大陆,想要再次穿越熊市并不容易。近日,有媒体报道称,比特大陆2018年第三季度亏损5亿美元。2018年底至今年,比特大陆大幅裁员50%.比特大陆对《华夏时报》记者回应道,2018年末只是进行了?!

根据IDC的全球半年度区块链支出指南,全球区块链支出已达到历史最高水平,预计今年还将继续增长。

IDC还预计,在2018年至2022年的预测期间,区块链的整体支出将以“强劲的速度”增长。该报告还预测,2022年的五年复合年增长率(CAGR)为76%,总开支为124亿美元。

更新后的指南称,全球区块链的大部分支出将由金融业主导。今年,银行、证券、投资和保险服务将成为区块链解决方案的最大投资者,为该行业累计增加了11亿美元。

区块链进入了新的行业

仅次于金融业的是制造业和资源行业。根据IDC的数据,这两个行业的区块链支出将分别达到6.53亿美元和6.42亿美元。这两个行业也将是增长最快的行业,五年的复合年增长率将达到77.6%.分销和服务行业将紧随其后,预计五年复合年增长率为77.1%.

IDC客户洞察与分析项目副总裁Jessica Goepfert表示,区块链在这些行业的爆炸式增长得益于该技术的初期发展。

Jessica Goepfert解释说:“组成区块链机会的用例和支持它的技术发展得一样快。尽管金融科技领域用于更发达用例的支出一直在稳步上升,但能源结算和保修索赔等领域的支出却出现了更为密集的增长。”

全球区块链战略研究总监James Webster表示,区块链技术已经达到了一个拐点,在这个拐点上,正实现迅速超越概念试验和验证阶段。

“这就是为什么有关这项技术实际支出的数据如此重要,它为区块链的发展提供了背景。” James Webster分析说。

根据该报告的分析,对区块链行业的大量投资将继续为更多的创新和应用铺平道路。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

热点文章