金融科技圈> 金融科技> 云计算> 文章页

中国云计算厂商华云数据收购国际超融合软件厂商Maxta全部资产

摘要:3月1日,美国硅谷——中国知名云计算厂商华云数据宣布对国际领先超融合软件厂商Maxta, Inc. 全部资产完成了合法合规收购。

来源:凤凰网商业 日期:2019-03-19 14:08

500547058_wx

3月1日,美国硅谷——中国知名云计算厂商华云数据宣布对国际领先超融合软件厂商Maxta, Inc. 全部资产完成了合法合规收购。华云数据将独家拥有Maxta的包括产品技术、专利软著、品牌、市场在内的全球范围的资产所有权。华云数据将继续投入,整合Maxta的领先技术,持续创新发展。

关于华云数据:

华云数据集团是成长于中国本土的云计算服务提供商,帮助用户采用云计算进行数字化转型,实现业务变革,目前主要面向企业级用户提供定制化私有云、混合云解决方案,同时还可以提供大数据服务、超融合产品、公有云、IDC转云等服务。

欲了解更多详情,请参阅华云数据官网

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

热点文章