金融科技圈> 金融科技> 区块链> 文章页

2019.02.26《法国菜区块链每日必知》美元兑人民币汇率再创新低

摘要:据Tradearabia报道,巴林中央银行(CBB)发布了与加密交易相关的一系列活动的最终规则。

来源:搜狐 日期:2019-03-14 11:48

400123153_wx

1、巴林中央银行发布加密交易相关规则

据Tradearabia报道,巴林中央银行(CBB)发布了与加密交易相关的一系列活动的最终规则,包括证书许可、治理规则、最低资本、环境控制、风险管理,AML/CFT、加密资产服务的网络安全规则等。对于被CBB许可作为加密资产交易提供商的个人和机构,监管的范围涉及与订单匹配、交易前和交易后透明度、避免市场操纵的措施以及与利益冲突相关的规则。该银行监管执行董事Khalid Hamad表示,将继续加强监管框架,以跟上全球主要金融中心的创新步伐。

2、美元兑人民币汇率再创新低 USDT场外溢价达2.21%

刚刚美元兑人民币汇率再次下跌,最低报6.6727美元。但USDT场外交易价格仍保持了较高溢价,火币OTC买入价格最低报6.82元,溢价约2.21%.

3、韩国政府机构:国际反洗钱组织将于上半年出台“虚拟货币处置履行方案”

据韩联社消息,韩国金融服务委员会(FSC)下属的金融信息分析院(FIU)今日表示,国际组织反洗钱金融行动特别工作组(FATF)在法国巴黎举行大会,讨论了虚拟货币经销商的国际标准等问题。FATF将虚拟货币界定为“虚拟资产”,将虚拟货币经办场所界定为“虚拟资产服务提供者”,并决定相关企业适用与洗钱相关的国际标准。并将在今年6月之前制定具体的履行方案。

4、Coindesk分析:BTC下跌乏力,日线图上看涨

据Coindesk分析师称,昨日BTC跌破三角形下轨,如果今天收盘价(UTC时间)低于3714美元,则BTC将进一步下跌至3400美元附近。在日线图上,BTC已经出现下跌乏力迹象,下跌可能是短暂的。但BTC只有上涨突破4190美元,才能再度确认看涨行情。

5、比特币中国今日宣布启动全球融资

今日,比特币中国宣布启动全球融资,本轮融资将以股权融资的形式进行,融资用于比特币中国的全球化拓展,为全球用户提供数字资产交易服务。此前,杨林科已经完成对比特币中国100%股权的收购。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

热点文章