金融科技圈> 金融科技> 区块链> 文章页

加密资产创造14位亿万富翁 如何搭上“区块链”这班车?

摘要:2018年胡润富豪榜有一个新的群体加入,有14位来自加密资产和区块链的年轻富豪,引起公众的注意。

来源:经济参考报 日期:2019-01-03 14:31

400121830_wx

2018年胡润富豪榜有一个新的群体加入,有14位来自加密资产和区块链的年轻富豪,引起公众的注意。他们年纪最小的26岁,大部分是85后90后,身价均在30亿RMB以上。

这些公司主来来自加密资产、区块链行业,大部分公司成立于5年内。他们借助区块链发展之势,迅速成为资本巨头。

区块链之火爆,也让互联网巨头们关注。迅雷公司凭借区块链玩客云产品,股价涨了几倍。引来资本市场的广泛关注。

相继,国美、网易、百度、京东、腾讯、阿里等相继推出区块链白皮书和产品,巨头们纷纷布局区块链,紧跟科技进步脚步。

正如“美国版支付宝”Paypal公司CEO讲到的:“世界上每个思维缜密的人,都在试图明白区块链这一革命性的技术及其将如何改变世界的面貌。”

加密资产、区块链领域新崛起的富豪们,以及互联网的巨头们,都已经开始利用区块链去改变世界。

国务院也将区块链技术列入“十三五”规划,央行也建立起数字货币研究所,工信部则成立了区块链技术标准化的研究小组,各大金融机构尤其是各大银行已经开始使用区块链技术为贷款和征信提供支持……

那么,作为创造者、企业主、投资者,你如应如何把握住区块链这十年一遇的良机呢?

国美金融区块链研究院推出的精品课程,帮助你学习区块链模式,发现新商业机会,结识实战型专家,加入豪华人脉圈,寻找成功之道。

在这里你将获得区块链最顶级专家的传道、授业、解惑,在行业的“顶层空间”,才能寻找到最赚钱的机会。

赶紧加入最顶尖的富翁俱乐部吧,下一个大佬或许就是你!

国美金融区块链课程

新产业、新模式、新机会

务实的区块链课程

授课时间:2019年1月19—20日

授课地点:北京

学习区块链模式 发现新商业机会

结识实战型专家 加入豪华人脉圈

一、课程介绍

区块链为何如此备受关注,国内各大机构均开始布局?

它有哪些创业投资新机会,值得我们去关注?

作为企业家,又应如何利用区块链再升级企业和产品?

二、课程大纲

区块链“热”带来的思考

区块链的诞生及发展历程

区块链创业机会、投资机会与风险

区块链+数字经济的案例分析

区块链的生态、实操与商业模式设计

三、专家介绍

魏迎宁 原中国保监会副主席、国美金融顾问

李鸣 中国电子技术标准化研究、院区块链研究室主任

杨学成 北京邮电大学教授、网络教育学院副院长、校学术委员会委员、中国信息经济学会理事、中国人工智能学会理事

芮萌 中欧国际工商学院金融与会计学教授、中坤集团金融学教席教授、博士课程主任、财富管理研究中心主任、中欧家族传承研究中心联合主任

邱奕嘉 台湾政治大学商学院产学与外部关系学院院长

邸烁 北京阿尔山区块链联盟科技有限公司CEO

林华 中国资产证券化研究院院长、兴业银行独立董事、和逸金融董事长

方军 快知实验室合伙人、火币大学顾问合伙人

邓迪 太一云集团创始人兼董事长

张寿松 区块宝创始人兼CEO、财猫网络(430361)董事长

莫冰 韩国高丽大学研究教授、中山大学研究员、思力科电子科技有限公司 CEO

魏松杰 美国特拉华工学博士、南京理工大学副教授、思力科电子科技有限公司副总裁

贺焕 黑石区块链首席执行官

梁诗涛 静水之蓝资本合伙人、时亿资本创始合伙人

崔萌 Alabs区块链实验室创始人

贾红宇 比特财富网创始人兼CEO、国美金融区块链高级研究员

四、报名须知

授课时间:2019年1月19日、20日

授课地点:北京(报名成功后具体告知)

报名流程:加助教微信咨询、填写报名表、审核、报名

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

热点文章