金融科技圈> 金融科技> 物联网> 文章页

【互联网+】2022全球医疗物联网将突破1580亿美元

摘要:「2018年10月22日/互联网+大事件」互联网医院大门敞开 信息安全如何保障?;2022全球医疗物联网将突破1580亿美元 ;扎克伯格背书 云平台全球追踪传染病;DNA分子计算为可编程药丸铺路……

来源:新浪医药新闻 日期:2018-11-30 11:30

400550704_wx

「2018年10月22日/互联网+大事件」互联网医院大门敞开 信息安全如何保障?;2022全球医疗物联网将突破1580亿美元 ;扎克伯格背书 云平台全球追踪传染病;DNA分子计算为可编程药丸铺路……

关键词:互联网医院信息安全

2018年,医疗信息化、互联网医疗重量级政策和标准频发,这为医院进入下一个发展阶段奠定了基础。但无论是医院信息化建设、互联网医院还是远程医疗,都离不开数据安全的问题。医院目前的信息安全的薄弱点有哪些?医院该如何应对信息化创新产品下的信息安全,以及日益泛滥的网络勒索?查看更多>>>

关键词:医疗物联网

2017年,医疗设备和系统软件占据医疗物联网市场规模的61%;到2022年,这一比例将提升到64%,全球医疗物联网将突破1580亿美元,亚太地区医疗物联网市场规模将超过北美,成为全球最大的医疗物联网市场。查看更多>>>

关键词:IDseq

近日,Chan Zuckerberg Biohub(CZ Biohub)和Chan Zuckerberg Initiative(CZI)宣布启动IDseq,它是一个开源的云分析平台,有潜力改变世界范围内人们检测和应对传染病爆发的能力。 查看更多>>>

关键词:数字精准医疗

数字精准医疗(DPM)宣布完成A+轮融资,这是近半年来获得的第二次融资,两轮融资金额合计近亿元。DPM方面表示,本轮融资将用于产品注册、研发和渠道搭建。(亿欧)

关键词:DNA分子计算

美国芝加哥大学研究人员日前开发出一种新方法,可使用强大的DNA分子计算方法来测量分子信号的变化。该方法为研究和,通过模拟分子计算进行时间模式识别奠定了基础,有望为可编程药丸等应用铺路。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

热点文章